AVISO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA LOS/AS EMPRENDEDORES/AS SOCIALES REGISTRADOS/AS EN LAS CONVOCATORIAS DE MAKESENSE MÉXICO

 

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MAKESENSE MÉXICO (SENSECUBE MÉXICO A.C.) informa a los/as Emprendedores/as sociales de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado REGISTROS, cuya finalidad principal es la gestión de solicitudes registradas en las convocatorias de MakeSense México realizadas a través de diferentes vías (correo electrónico, teléfono, typeform, presencial u online); así como el cumplimiento de las disposiciones legales que rigen a una asociación civil.

 


ENTREGA Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La entrega de datos de carácter personal de los/as emprendedores/as sociales es obligatoria para registrarse en las convocaotiras de MakeSense México.

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar el presente aviso de privacidad, implica  la imposibilidad de registrarse a la convocatoria del Programa de Impulso 2018 de MakeSense México.

Le informamos que los datos personales que nos fueron proporcionados en su solicitud de registro en la convocatoria del Programa de Impulso 2018 de MakeSense México, tales como nombre, fecha de nacimiento, domicilio, correo electrónico, número telefónico, entre otros, serán incorporados en ficheros de titularidad de MakeSense México, con domicilio en Av. Álvaro Obregón 186, 2do piso, Roma Norte, Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06700, que ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

 

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El/la emprendedor/a social al momento de llenar y suscribir su respectiva solicitud de registro fueron informados/as de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal y de que, por el hecho de suscribir dicha solicitud, emitían su aceptación y consentimiento al tratamiento de los mismos por parte de MakeSense México, en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Protección de Datos Personales.

 

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PROPORCIONADOS

La veracidad de la información proporcionada por el/la emprendedor/a social al llenar la solicitud de registro, es responsabilidad de quien suscribió dicha solicitud, exonerando a MakeSense México de cualquier responsabilidad al respecto.

El/la emprendedor/a social garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados, y se comprometen a notificar a MakeSense México de cualquier cambio realizado a esta información, con la finalidad de mantenerlos debidamente actualizados.

El/la emprendedor/a social acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro.

 

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

MakeSense México no cederá los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, previamente a la cesión, se solicitará el consentimiento expreso del afectado/a.

 

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), el/la emprendedor/a social deberán enviar un correo electrónico a la dirección holamexico@makesense.org. MakeSense México usará la información proporcionada en este correo electrónico para el propósito especificado y sólo para responder a su solicitud.

Se dará respuesta a una solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

 

AVISO LEGAL

Independientemente del compromiso de MakeSense México para dar un manejo responsable y seguro a la información de los datos personales del emprendedor/a social, en los términos del presente Aviso, se les informa que:

Para la interpretación y cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el Titular de los datos personales como MakeSense México, estarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan  sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

 

Ciudad de México, a 16 de marzo de 2018

 

 

 

AVISO DE CESIÓN DE IMAGEN DE LOS/AS EMPRENDEDORES/AS SOCIALES DEL PROGRAMA DE IMPULSO 2019 DE MAKESENSE MÉXICO

 

A efecto de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Derechos de Autor, los derechos de imagen cedidos a MAKESENSE MÉXICO (SENSECUBE A.C.) comprenden:

  1. El derecho de captación de su figura humana, mediante un procedimiento técnico-fotográfico, tanto en eventos y talleres que se enmarcan dentro del Programa de Impulso, como del resto de eventos organizados por MakeSense México.
  2. El derecho de reproducción en cualquier soporte y medio de fotografías y videos, tanto en el territorio nacional como fuera de él, para publicitar o promocionar, directa o indirectamente, a MakeSense México, sus actividades y servicios.
  3. El derecho de publicación y exhibición pública, en cualquier soporte y medio, así como la cesión a terceros, de fotografías y videos, tanto en el territorio nacional como fuera de él, para publicitar o promocionar, directa o indirectamente, a MakeSense México, sus actividades y servicios.

Mediante el presente escrito, quien suscribe manifiesta que lo anteriormente autorizado no ataca a su fama, prestigio, y no atenta contra su dignidad y honor, por lo tanto no existe intromisión ilegítima en el ámbito a su derecho a la intimidad y renuncia expresamente a cualquier tipo de compensación, resarcimiento, indemnización u otro tipo de mecanismo reparador de sus derechos morales.

Los datos, imágenes y demás serán incluidos en un fichero del que es propietario y responsable MakeSense México, ante quien podrá ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, reconocidos por la Legislación sobre Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  

AVISO DE PRIVACIDAD BRITISH COUNCIL

The British Council will use the information that you are providing in connection with processing your application. The legal basis for processing your information is agreement with our terms and conditions of application (guidance notes). We may need to pass this information on to other individuals or organisations who will form part of the assessment panel in order to assess your application and to administer and evaluate the project. These individuals or organisations are contracted by the British Council due to their technical understanding of international programmes relating to active citizenship and social development.

Please refer to section 2.4 of the guidance notes for further information about how your application will be assessed. The guidance notes would have been sent alongside this application form, however, if you do not have the guidance notes then please email karely.alvarado@britishcouncil.org

The British Council would like to use the information you provide to send details of activities, calls for recruitment, services and events (including social events) which we think are of interest. You may unsubscribe from our database at any time. We will process your personal information based on this consent.

You may unsubscribe by contacting karely.alvarado@britishcouncil.org

 

Ciudad de México, a 1 de julio de 2019